Звукоизоляция и шумоизоляция

Звук, будь то голос или фоновый шум, имеет свойство отражаться от любых поверхностей, что может пагубно сказаться на восприятии звука человеческим ухом.

Свойство звукопоглощения очень важно в коллцентрах или крупных офисах: как правило практически все люди в таких помещениях разговаривают одновременно, и звуки, отражаясь от поверхностей, создают громкий фоновый шум, мешающий работе.

Звукоизоляция и шумоизоляция помещения также необходимы при обустройстве домашнего кинотеатра или инсталляции качественного акустического центра необходима планомерная подготовка. Этапы работ в данном случае включают в себя не только приобретение аудио- и видеотехники, необходимо грамотно подобрать и подготовить помещение с точки зрения звукоизоляции и акустики.

Данный вид работ включает в себя несколько разнообразных этапов: и с точки зрения расстановки необходимого для персонального кинозала оборудования, и с точки зрения комфортного расположения зрителей или слушателей, и с точки зрения акустического дизайна.

Услуги