Сервисное и гарантийное обслуживание

После того, как все работы по установке и настройке оборудования для умного офиса или дома завершены, компания VIPelectronics не бросает своих заказчиков на "произвол судьбы". Это связано с тем, что высокотехнологичное оборудование так или иначе требует к себе постоянное внимание. Это касается и регулярного обслуживания, обновление системы, ремонта и т.д.

Сервисные услуги

Сервисное обслуживание Умного Офиса или Умного Дома представляет собой регламентированные процедуры проверки работоспособности отдельных подсистем в кокретные временные промежутки и устранению неисправностей в случае их выявления. Договор сервисного обслуживания подписывается на 1 год, и может быть продлен по согласию сторон. Со списком работ подлежащих сервисному обслуживанию можно ознакомиться по этой ссылке.

Гарантия на оборудование и выполненные работы

Гарантия на все поставляемое нашей компанией оборудование составляет 1 год с момента продажи. В случае какой-либо неисправности оборудования оно бесплатно ремонтируется или заменяется новым. На время ремонта вышедшего из строя оборудования оно заменяется аналогичным из подменного фонда за счет средств компании. С условиями гарантии на оборудование можно ознакомиться по этой ссылке.

Гарантия на все выполняемые компанией VIPelectronics работы составляет 3 года с момента выполнения работ и сдачи отдельных подсистем. В случае обнаружения неисправности компания обязуется устранить все недочеты за свой счет в течение гарантийного срока. Со списком работ подлежащих гарантийному обслуживанию можно ознакомиться по этой ссылке.

Услуги